BOLO DE MAIZENA

Tempo de preparo de Bolo de maizena :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maizena

Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes e por fim adicione as claras em neve delicadamente. Leva ao forno médio por cerca de 35 minutos. Depois de pronto, regue com a lata de leite condensado. Observação: sem o leite condensado cada fatia vale 4 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo de maizena

Gramas por porção80 g
  • Cal
    242.18 kcal
  • Carb
    47.16 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    40.36 g
Informações nutricionais oferecido por: