OMELETE DE QUEIJO COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Omelete de queijo com peito de peru :
Porção1
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de queijo com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo com peito de peru

Bata as claras e depois acrescente as gemas. Distribua os frios, o tomate e a cenoura em um refratário 5cm de diâmetro. Cubra com os ovos já batidos. Acrescente sal, salsinha e orégano a gosto. Asse no forno, em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo com peito de peru

Gramas por porção210 g
  • Cal
    233.78 kcal
  • Carb
    10.74 g
  • Prot
    21.11 g
  • Gord Tot
    12.15 g
  • Gord Sat
    4.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    466.11 g
Informações nutricionais oferecido por: