LASANHA DE BERINJELA E RICOTA CINTHIA

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA E RICOTA cinthia :
Porções6
Gramas por porção305 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA E RICOTA cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA E RICOTA cinthia

1. Lave e seque as berinjelas. Numa tábua, corte as pontas da berinjela e descarte. Corte em fatias finas, no sentido do comprimento. (Fica mais fácil usando um mandolim). Descarte a primeira e a última fatia de cada berinjela. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Regue com um fio de azeite e doure algumas fatias por vez, por 1 a 2 minutos de cada lado, até que amoleçam um pouco. Repita esse processo até que todas as fatias estejam grelhadas. 3. Para o molho, em uma tigela média amasse a ricota com um garfo. Junte o leite e os ovos e misture bem com um batedor de arame. Acrescente ½ xícara (chá) de queijo parmesão (guarde o restante para a montagem) e as folhas de manjericão picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem com uma colher. Reserve. 4.Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média-alta). 5. Num refratário médio disponha uma camada da berinjela grelhada , seguida pelo molho de ricota. Repita essa ação, alternando camadas de berinjela e molho, terminando com o molho. Por fim, espalhe o restante do parmesão por cima. 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a lasanha esteja dourada. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA E RICOTA cinthia

Gramas por porção305 g
  • Cal
    208.17 kcal
  • Carb
    12.20 g
  • Prot
    17.79 g
  • Gord Tot
    10.12 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.07 g
  • Sódio
    340.60 g
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