CALDO DE MANDIOCA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Caldo de mandioca com frango desfiado :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de mandioca com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com frango desfiado

Bate todos os temperos no liquidificador, tempera o frango já limpo. Refoga o frango e quando estiver cozido, espera esfriar e desfia. Reserva o caldo. Bate a mandioca no liquidificador ou multiprocessador e adiciona ao caldo e ao frango desfiado.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com frango desfiado

Gramas por porção62 g
  • Cal
    72.09 kcal
  • Carb
    13.22 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    24.15 g
Informações nutricionais oferecido por: