PANQUECA PAULA

Tempo de preparo de Panqueca Paula :
Porções25
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Paula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Paula

Bata no liquidificador os ingredientes da massa : ovo, farinha e leite. Faça as rodelas em frigideira sem gordura Molho: file de peito de frango cozido e temperado sem gordura. Após cozimento fazer molho com tomate, cebola e pimentão. Depois só correr pro abraço!!!!!!!!!!!

Informações Nutricionais de Panqueca Paula

Gramas por porção52 g
  • Cal
    89.69 kcal
  • Carb
    8.04 g
  • Prot
    11.15 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    22.34 g
Informações nutricionais oferecido por: