PASTEL DE FRANGO-MASSA PASTANINNA

Tempo de preparo de Pastel de Frango-Massa Pastaninna :
Porção1
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Frango-Massa Pastaninna

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Frango-Massa Pastaninna

Acrescente o frango desfiado à massa. Pincele a massa com a gema do ovo. Feche em formato de pastel ou enrole e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de Frango-Massa Pastaninna

Gramas por porção39 g
  • Cal
    54.87 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    169.12 g
Informações nutricionais oferecido por: