OVOS COM VAGEM

Tempo de preparo de ovos com vagem :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ovos com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovos com vagem

Refogue o alho,a cebola e acrescente o tomate picado(pode usar molho pronto).Deixe encorpar para então colocar a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos. Deixe refogar e em seguida coloque os ovos crus,um de cada vez,tampe a panela(melhor usar uma frigideira funda) até endurecer as claras e as gemas,se assim preferir. Coloque uma pitada de sal e cheiro verde por cima antes de servir.

Informações Nutricionais de ovos com vagem

Gramas por porção171 g
  • Cal
    128.98 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    7.98 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    76.92 g
Informações nutricionais oferecido por: