BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolo de Pão de Queijo :
Porções16
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Queijo

Pré aqueça o forno em 180ºC por 20 min. Unte uma forma com buraco no meio apenas com óleo. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha misture aos poucos o polvilho, o queijo e o que foi batido no liquidificador. Junte o fermento e mexa devagar. Asse em forno a 180º por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Queijo

Gramas por porção63 g
  • Cal
    242.38 kcal
  • Carb
    17.76 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    17.22 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    257.37 g
Informações nutricionais oferecido por: