Quiabada da Edna

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1484 g
Quiabada da Edna

Ingredientes de: Quiabada da Edna (Limpar)

check uncheck 500,0 colheres (sopa) picadas de Quiabo cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada da Edna

refoge as verduras, coloque a carne e cozinhe 30 min. Pique e coloque o quiabo pra cozinhar junto. Retire depois de 15 min.

Informações Nutricionais de Quiabada da Edna

Gramas por Porção: 1484 g

  • Calorias 643,71 kcal
  • Carboidratos 87,39 g
  • Proteínas 51,05 g
  • Gorduras Totais 18,15 g
  • Gord. Saturadas 6,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 61,98 g
  • Sódio 2022,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;