PANQUECA DE COUVE COM QUINOA E LINGUIÇA

Tempo de preparo de Panqueca de Couve com quinoa e linguiça :
Porções7
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Couve com quinoa e linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Couve com quinoa e linguiça

Bata no liquidificador,o leite,ovos,couve,quinoa,a farinha(se quiser pode substituir uma xícara da farinha branca pela integral),1 pitada de sal,e se quiser 1 colher de cafe de margarina. Reserve(deixe descansar por uns 20 min. Refoque a cebola em fogo medio,acrescente a linguiça cortada em rodelas finas e misture ate ficar,fritinha.. Acrecente o tomate,pimentao,1 pitada de sal. Para fazer o molho de tomate,use 2 tomates c 1 copo de agua,e junte à linguiça. Se quiser colocar um pouquinho de coloral,p ficar vermelhinho nao tem problema. apos a linguiça estiver cozida,e o molho também,deligue o fogo. Numa frigideira antiaderente,coloque um fio de azeite ou oleo de soja e coloque 2 conchas da massa de panqueca. Faça ate acabar a massa. Pegue cada "disco" de massa e coloque 1colher e meia de linguica e a enrole colocando num refratario. Coloque por cima das panquecas o molho q sobrou,salpique o queijo ralado,o oregano e o manjericao. Coloque no forno pre aquecido(temperatura baixa) por 10 min. Sugestao:Comer com uma saladinha de alface,com tomates,cheiro verde e pepino. *qntidade de óleo aproximada. O recheio pode ser frango desfiado,ou carne moída.

Informações Nutricionais de Panqueca de Couve com quinoa e linguiça

Gramas por porção168 g
  • Cal
    269.50 kcal
  • Carb
    36.19 g
  • Prot
    10.78 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    293.89 g
Informações nutricionais oferecido por: