Ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Ricota temperada

Ingredientes de: Ricota temperada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota temperada

mistura tudo e usa como recheio

Informações Nutricionais de Ricota temperada

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 55,34 kcal
  • Carboidratos 1,93 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 132,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;