QUICHE DE QUINOA

Tempo de preparo de Quiche de quinoa :
Porção1
Gramas por porção832 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de quinoa

1 - Cozinhe numa panela com água fervente ½ xícara (chá) de quinoa. Retire do fogo escorra e reserve. 2 - Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue 1 xícara (chá) de alho poró com 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (+/- 3 minutos). Retire do fogo. 3 - Misture bem numa tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de alho poró com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. 4 - Transfira a massa para uma forma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de salada verde.

Informações Nutricionais de Quiche de quinoa

Gramas por porção832 g
  • Cal
    1266.57 kcal
  • Carb
    36.10 g
  • Prot
    114.12 g
  • Gord Tot
    74.27 g
  • Gord Sat
    40.01 g
  • Gord Trans
    0.59 g
  • Fibras
    3.93 g
  • Sódio
    2683.27 g
Informações nutricionais oferecido por: