MACARRAO A LÁ SPOLETO

Tempo de preparo de macarrao a lá spoleto :
Porção1
Gramas por porção660 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao a lá spoleto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao a lá spoleto

Cozinhe o macarrão na água com sal a até ficar Al dente. Escorra o macarrão e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo. coloque o macarrão mexa bem. Depois adicione os demais alimentos e mexa bem sirva essa comida em cima de uma sala verde com molho mostarda e mel.

Informações Nutricionais de macarrao a lá spoleto

Gramas por porção660 g
  • Cal
    1398.07 kcal
  • Carb
    221.84 g
  • Prot
    47.25 g
  • Gord Tot
    38.93 g
  • Gord Sat
    12.59 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    14.67 g
  • Sódio
    857.49 g
Informações nutricionais oferecido por: