BISCOITO DE AVEIA INTEGRAL

Tempo de preparo de Biscoito de aveia integral :
Porções18
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de aveia integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia integral

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo Arrume em forma antiaderente Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente Dica: colocar 1 colher rasa de café de canela em pó misturada a massa.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia integral

Gramas por porção47 g
  • Cal
    161.88 kcal
  • Carb
    28.71 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    72.17 g
Informações nutricionais oferecido por: