Sopa de frango, legumes, acelga e macarrão argolinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sopa de frango, legumes, acelga e macarrão argolinha

Ingredientes de: Sopa de frango, legumes, acelga e macarrão argolinha (Limpar)

check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango, legumes, acelga e macarrão argolinha

coloco o frango cortado em cubos médios na panela, os legumes, os temperos e o sal, não coloco óleo pois o peito de frango mesmo sem pele solta gordura, acrescento a água e levo para cozinhar até amaciar a carne e os legumes, daí coloco o molho de tomate e o macarrão que dá meia xícara, deixo cozinha até ficar al dente e pronto! É só separar as porções em potinhos e congelar as que não for consumir na hora

Informações Nutricionais de Sopa de frango, legumes, acelga e macarrão argolinha

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 82,34 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 554,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;