PESCADA GRATINADA COM CREME DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Pescada gratinada com creme de espinafre :
Porções4
Gramas por porção361 g

Ingredientes de: Pescada gratinada com creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada gratinada com creme de espinafre

Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o espinafre, o sal e a noz moscada; misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo, até que engrosse;
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque uma camada do creme de espinafre, por cima, coloque os filés de pescada e despeje o restante do creme de espinafre sobre os peixes;
Coloque o queijo cottage por cima de cada filé e leve ao forno médio, por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Pescada gratinada com creme de espinafre

Gramas por porção361 g
  • Cal
    216.82 kcal
  • Carb
    12.18 g
  • Prot
    29.90 g
  • Gord Tot
    5.52 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    507.12 g
Informações nutricionais oferecido por: