QUICHE DE BACALHAU

Tempo de preparo de Quiche de bacalhau :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de bacalhau

Preparar a massa Misture a farinha de trigo, com manteiga e a água. Deixe a massa descansar por 20 minutos, enquanto faz o recheio Recheio Dessalgar o bacalhau, desfiar e refogar com azeite e cebola. Acrescentar o vinho e, em seguida, a pimenta e o noz moscada. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, o ovo e o queijo mussarela ralado. Abrir a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, acomodar numa assadeira untada e levar ao forno pre-aquecido a 180 graus por 5 minutos. Retirar do forno e acrescentar o recheio, retornando ao forno por mais 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de bacalhau

Gramas por porção101 g
  • Cal
    251.53 kcal
  • Carb
    18.82 g
  • Prot
    10.41 g
  • Gord Tot
    12.72 g
  • Gord Sat
    7.18 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    418.90 g
Informações nutricionais oferecido por: