TAPIOCA- AKIO- VALDELI

Tempo de preparo de TAPIOCA- AKIO- VALDELI :
Porção1
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TAPIOCA- AKIO- VALDELI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA- AKIO- VALDELI

Colocar na frigideira tefon , bem aquecida, 3 colheres da tapioca AKIO HIDRATADA SEMI PRONTA .Deixar ela pegar liga e virar. Depois e so colocar o recheio de sua preferencia . Esta pontuacao e sem o recheio....

Informações Nutricionais de TAPIOCA- AKIO- VALDELI

Gramas por porção48 g
  • Cal
    118.40 kcal
  • Carb
    30.40 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    10.08 g
Informações nutricionais oferecido por: