RISOTO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de frango :
Porção1
Gramas por porção388 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango

Refogue o frango e a cebola e adicione os legumes picados. Se o legume escolhido for de fácil cozimento, não precisa cozinha-los antes. Mas se resolver usar a cenoura, por exemplo, é necessário cozinhar previamente. Junte o arroz integral cozido e finalize com o cream cheese. Sirva com a salsinha por cima e bom apetite! Copiado do http://blogdamimis.com.br/2013/07/24/risoto-pratico-de-frango/

Informações Nutricionais de Risoto de frango

Gramas por porção388 g
  • Cal
    333.84 kcal
  • Carb
    30.58 g
  • Prot
    40.23 g
  • Gord Tot
    6.04 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.37 g
  • Sódio
    108.26 g
Informações nutricionais oferecido por: