Bolo de Chocolate de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Chocolate de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador

Massa: No liquidificador, bata os 5 ovos, as 180g de manteiga e o açúcar. Depois acrescente o 1 xicara do achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura
Coloque 1 xicara de achocolatado com o leite, leite condensado e a colher de manteiga em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 378,66 kcal
  • Carboidratos 46,15 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 18,02 g
  • Gord. Saturadas 12,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 237,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;