CUPCAKE DE BANANA

Tempo de preparo de Cupcake de Banana :
Porções22
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Banana

Amasse as bananas. Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Bata a manteiga e os açúcares, obtendo uma mistura fofa e clara. Incorpore os ovos à massa e junte as farinhas e as bananas. Coloque em forminhas de papel e leve para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake de Banana

Gramas por porção41 g
  • Cal
    172.07 kcal
  • Carb
    22.36 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    8.19 g
  • Gord Sat
    5.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    11.84 g
Informações nutricionais oferecido por: