PURÊ DE COUVE-FLOR CINTHIA

Tempo de preparo de Purê de Couve-Flor cinthia :
Porções3
Gramas por porção341 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Couve-Flor cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-Flor cinthia

Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo). Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve. Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar. Finalize com salsinha picada e aproveite!.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-Flor cinthia

Gramas por porção341 g
  • Cal
    100.17 kcal
  • Carb
    16.35 g
  • Prot
    7.61 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.65 g
  • Sódio
    59.96 g
Informações nutricionais oferecido por: