CARNE MOÍDA REFOGADA ESPECIAL

Tempo de preparo de Carne moída refogada especial :
Porções6
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída refogada especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída refogada especial

Moa o patinho no processador. Tempere com sal a gosto. Numa panela média aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, até que fiquem dourados claros. Ponha a carne e refogue bem, pouco a pouco, apurando, para que fique amorenada. Sempre acrescente um pingo de água. Acrescente a salsa picadinha, a cebolinha e dê mais uma refogada. Acrescente a seleta de legumes sem a água e o tomate seco picado, já escorrido o óleo.

Informações Nutricionais de Carne moída refogada especial

Gramas por porção106 g
  • Cal
    160.53 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    11.89 g
  • Gord Tot
    8.45 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    250.68 g
Informações nutricionais oferecido por: