OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Tempo de preparo de OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA :
Porção1
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Bata os Ovo com a Clara, sal, pimenta do reino com ajuda de um garfo, acrescente a abobrinha, rúcula o queijo. Aqueça uma frigideira com o azeite espere que ate esteja bem quente, despeje a mistura espere ate ficar firme depois vire e pronto.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Gramas por porção207 g
  • Cal
    274.92 kcal
  • Carb
    5.69 g
  • Prot
    20.39 g
  • Gord Tot
    18.98 g
  • Gord Sat
    9.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    486.97 g
Informações nutricionais oferecido por: