ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de abobrinha refogada :
Porções4
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

Colocar a cebola picada numa panela já aquecida com o azeite e margarina, dourar. Acrescente a abobrinha cortada em pedacinhos, misture e tampe a panela. Quando começar a amolecer, acrescentar o sal, a pimenta do reino e a salsa. Misturar novamente e esperar ficar no ponto desejado. Em seguida, servir!

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por porção70 g
  • Cal
    25.89 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    396.68 g
Informações nutricionais oferecido por: