PÃO "SEM QUEIJO" VEGANO

Tempo de preparo de Pão "sem queijo" Vegano :
Porções50
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão "sem queijo" Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão "sem queijo" Vegano

5 batatas em pure 500g polvilho azedo 3/4 copo agua morna 3/4 copo de oleo 1 colher sal (oregano ou o tempero que preferir) misture todos os ingredientes, faça bolinhas e leve ao forno pre aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Pão "sem queijo" Vegano

Gramas por porção42 g
  • Cal
    82.70 kcal
  • Carb
    14.30 g
  • Prot
    0.50 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    5.50 g
Informações nutricionais oferecido por: