SOPA DA ANINHA

Tempo de preparo de Sopa da Aninha :
Porções8
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da Aninha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Aninha

Refogue o alho no azeite e coloque água fervente, dissolvendo o caldo de carne. Adicione os legumes picados e os temperos. Sal à gosto. Cozinhe por 20 minutos em panela de pressão. Reserve. Bata no liquidificador até a consistência de creme. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa da Aninha

Gramas por porção152 g
  • Cal
    76.86 kcal
  • Carb
    12.15 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.40 g
  • Sódio
    263.20 g
Informações nutricionais oferecido por: