Sopa da Aninha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Sopa da Aninha

Ingredientes de: Sopa da Aninha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora pescoço crua
check uncheck 100,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Aninha

Refogue o alho no azeite e coloque água fervente, dissolvendo o caldo de carne. Adicione os legumes picados e os temperos. Sal à gosto. Cozinhe por 20 minutos em panela de pressão. Reserve. Bata no liquidificador até a consistência de creme. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa da Aninha

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 76,86 kcal
  • Carboidratos 12,15 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 263,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;