SOPA DE PEITO DE FRANGO COM LEGUMES E MACARRÃO ARGOLINHA

Tempo de preparo de Sopa de Peito de frango com legumes e macarrão argolinha :
Porções6
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Peito de frango com legumes e macarrão argolinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Peito de frango com legumes e macarrão argolinha

TEMPERAR OS FILÉS DE FRANGO COM ALHO E SAL A GOSTO, REFOGUE EM FOGO BAIXO COM AZEITE E CEBOLA, ADICIONE TODOS OS LEGUMES CORTADOS EM PEDAÇOS, PONHA ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR E DEIXAR CALDO, COZINHE POR 5 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO, DEIXE SAIR TODA A PRESSÃO NATURALMENTE , TEMPERE COM ALHO E CEBOLA REFOGADOS COM UM POUCO DE AZEITE, CORRIJA O SAL, ADICIONE O MACARRÃO E DEIXE COZINHA ATÉ Q O MACARRÃO FIQUE COZIDO.

Informações Nutricionais de Sopa de Peito de frango com legumes e macarrão argolinha

Gramas por porção238 g
  • Cal
    174.78 kcal
  • Carb
    20.93 g
  • Prot
    13.24 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    18.14 g
Informações nutricionais oferecido por: