TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA :
Porções15
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

EM UMA BACIA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES SECOS, DIVIDA A MISTURA SECA EM DUAS PARTES IGUAIS. EM UM REFRATÁRIO, SEM UNTAR COLOQUE A 1 PARTE DA MISTURA SECA, PIQUE AS BANANAS NA HORIZONTAL E COLOQUE AS SOBRES A 1 PARTE, DESPEJE A SEGUNDA PARTE SOBRE AS BANANAS. EM UM LIQUIDIFICADOR BATA OS OVOS A MARGARINA E O LEITE RAPIDAMENTE. DESPEJE SOBRE A MISTURA . DICA: COM UM GARFO VAGAROSAMENTE FAÇA A PARTE LIQUIDA PENETRAR NA MISTURA SECA. ELEVE O REFRATÁRIO E OBSERVE SE AINDA HA MISTURA SECA NO FUNDO, MEXA ATE QUANDO NÃO TIVER MAIS. ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180 GRAUS POR 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA SECA INTEGRAL DE BANANA

Gramas por porção97 g
  • Cal
    164.42 kcal
  • Carb
    33.60 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    159.84 g
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