CREME DE ABÓBORA E GENGIBRE

Tempo de preparo de Creme de Abóbora e Gengibre :
Porção1
Gramas por porção960 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Abóbora e Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora e Gengibre

Coloque todos os ingredientes na panela para cozinhar e tampe a panela. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer e servir. Se quiser pode temperar... O sal é á gosto. Deixe a salsinha por ultimo para enfeitar.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora e Gengibre

Gramas por porção960 g
  • Cal
    127.45 kcal
  • Carb
    31.39 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    0.62 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.58 g
  • Sódio
    19.75 g
Informações nutricionais oferecido por: