Tomate com queijo

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Tomate com queijo

Ingredientes de: Tomate com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 0,3 fatias de Queijo muçarela
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate com queijo

Cortar o tomate em fatias de mais ou menos 2cm de espessura. Levar à frigideira com um pouco de manteiga e deixar refogar parcialmente em fogo baixo. Adicionar um pouco de sal (a gosto), virar as fatias de tomate e colocar por cima queijo e orégano. Retirar quando o tomate estiver refogado e o queijo derretido.

Informações Nutricionais de Tomate com queijo

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 21,21 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 1,36 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 21,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;