TOMATE COM QUEIJO

Tempo de preparo de Tomate com queijo :
Porção1
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate com queijo

Cortar o tomate em fatias de mais ou menos 2cm de espessura. Levar à frigideira com um pouco de manteiga e deixar refogar parcialmente em fogo baixo. Adicionar um pouco de sal (a gosto), virar as fatias de tomate e colocar por cima queijo e orégano. Retirar quando o tomate estiver refogado e o queijo derretido.

Informações Nutricionais de Tomate com queijo

Gramas por porção21 g
  • Cal
    21.21 kcal
  • Carb
    1.23 g
  • Prot
    1.36 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    21.05 g
Informações nutricionais oferecido por: