CUSCUZ DA ROSA

Tempo de preparo de cuscuz da rosa :
Porções30
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz da rosa

refogue a cebola no óleo de soja, acrescente o pimentão picado, junte a abobrinha picada, junte o molho de tomate com a agua e deixe ferver, depois coloque a sardinha, o atum, a ervilha e o caldo de galinha, desligue o fogo e coloque a salsinha e a farinha de milho aos poucos até desgrudar da panela, coloque numa forma e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de cuscuz da rosa

Gramas por porção55 g
  • Cal
    57.17 kcal
  • Carb
    9.39 g
  • Prot
    2.68 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    203.98 g
Informações nutricionais oferecido por: