cuscus da rosa abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
cuscus da rosa abobrinha

Ingredientes de: cuscus da rosa abobrinha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscus da rosa abobrinha

refogue a cebola e o pimentão no oleo de soja, acrescente a abobrinha, o molho de tomate e a agua, coloque o caldo de galinha, depois a sardinha, ervilha e o atum, deixe cozinhando até o molho engrossar um pouco, desligue e coloque a salsinha picada e a farinha de milho aos poucos, mexendo até desgrudar da pane4la, coloque numa forma e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de cuscus da rosa abobrinha

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 52,24 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 179,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;