CUSCUS DA ROSA ABOBRINHA

Tempo de preparo de cuscus da rosa abobrinha :
Porções30
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscus da rosa abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscus da rosa abobrinha

refogue a cebola e o pimentão no oleo de soja, acrescente a abobrinha, o molho de tomate e a agua, coloque o caldo de galinha, depois a sardinha, ervilha e o atum, deixe cozinhando até o molho engrossar um pouco, desligue e coloque a salsinha picada e a farinha de milho aos poucos, mexendo até desgrudar da pane4la, coloque numa forma e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de cuscus da rosa abobrinha

Gramas por porção48 g
  • Cal
    52.24 kcal
  • Carb
    8.50 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    0.98 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    179.18 g
Informações nutricionais oferecido por: