BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de aveia :
Porções40
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

bata no liquidificador os ovos, com azeite e açúcar mascavo, bem batido, depois despeje em uma bacia e acrescente a aveia em flocos e o fermento, e as nozes, despeje em uma forma, leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por porção20 g
  • Cal
    85.54 kcal
  • Carb
    7.17 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    7.56 g
Informações nutricionais oferecido por: