PÃO DE FARELO DE TRIGO

Tempo de preparo de Pão de farelo de trigo :
Porções20
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de trigo

Bata as claras em neve, então adicione as gemas, o leite, o farelo de trigo, o amido de milho, o leite liquido, bata bem. Adicione o fermento e mecha com uma colher suavemente, despeje na forma de pão (eu uso de silicone) leve para assar, em forno pre-aquecido, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de trigo

Gramas por porção16 g
  • Cal
    32.19 kcal
  • Carb
    4.80 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    0.55 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    27.88 g
Informações nutricionais oferecido por: