FRANGO REFOGADO COM COUVE

Tempo de preparo de Frango refogado com couve :
Porções5
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango refogado com couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com couve

Refogar a cebola e alho até dourar bem. Acrescentar o frango, mexer até que comece a desgrudar do fundo. Colocar o sal e deixar cozinhar bem.
.
Quando o frango estiver pronto colocar as folhas de couve rasgadinhas, sem o talo, desligar o frango e abafar.
Se quiser substituir a couve por quiabo: lavar os quiabos e secar com pano, retirar apenas a parte referente ao cabo e depois do frango pronto colocar os quiabos inteiros na panela e ir mexendo devagarinho até que ele fique crocante. Desligar o fogo e abafar.

Informações Nutricionais de Frango refogado com couve

Gramas por porção68 g
  • Cal
    90.66 kcal
  • Carb
    2.00 g
  • Prot
    9.46 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    47.50 g
Informações nutricionais oferecido por: