BOLO DE LARANJA SEM OVO

Tempo de preparo de Bolo de Laranja sem ovo :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja sem ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja sem ovo

Massa: 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte e enfarinhe uma forma de bolo. Se usar forma de silicone, não é necessário untar. 2. Peneire a farinha e o açúcar e misture bem. Acrescente os ingredientes líquidos e bata até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente e misture o fermento. 3. Asse por aproximadamente 30 minutos e desenforme ainda quente. Estando assado, retire do forno e reserve ,enquanto prepara a calda. Obs.: Considere 45g de açúcar para a massa. Não gostei da consistência do bolo com essa farinha, tvz se usasse outra marca de farinha integral, tivesse ficado uma consistência melhor. Calda: 1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o chocolate em pó e 1 colher chá de açúcar light. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Fure com o garfo todo o bolo após desenformado e despeje a calda por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja sem ovo

Gramas por porção90 g
  • Cal
    127.76 kcal
  • Carb
    13.00 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    7.74 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    14.54 g
Informações nutricionais oferecido por: