bolo de milho com cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
bolo de milho com cenoura

Ingredientes de: bolo de milho com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 envelopes de Adoçante em pó Finn
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Margarina Delicia Cremosa
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho com cenoura

misturar o adoçante com o ovo a margarina batendo até vira uma massa homogênea. Adicione os ingredientes restante exceto o fermento e, bata ate a massa ficar firme. Acrescente o fermento levemente e despeje em uma forma untada.

Informações Nutricionais de bolo de milho com cenoura

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 258,24 kcal
  • Carboidratos 39,50 g
  • Proteínas 10,59 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,13 g
  • Sódio 178,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;