BOLO DE MILHO COM CENOURA

Tempo de preparo de bolo de milho com cenoura :
Porção1
Gramas por porção353 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho com cenoura

misturar o adoçante com o ovo a margarina batendo até vira uma massa homogênea. Adicione os ingredientes restante exceto o fermento e, bata ate a massa ficar firme. Acrescente o fermento levemente e despeje em uma forma untada.

Informações Nutricionais de bolo de milho com cenoura

Gramas por porção353 g
  • Cal
    258.24 kcal
  • Carb
    39.50 g
  • Prot
    10.59 g
  • Gord Tot
    6.43 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.13 g
  • Sódio
    178.65 g
Informações nutricionais oferecido por: