LEGUMES COZIDOS TEMPERADOS

Tempo de preparo de Legumes cozidos temperados :
Porções2
Gramas por porção388 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes cozidos temperados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes cozidos temperados

Ferva água com os dois caldos de legumes. Coloque os legume na ordem de cozimento: cenoura, pimentao, abobrinha, cebola e tomate, a mais ou menos cada cinco minutos.
Em outra panela, refogue os temperinhso verdes frescos no azeite de oliva, joque o excesso da água fora e refogue os legumes com os teperos.
Acrescentar sal, coentro e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Legumes cozidos temperados

Gramas por porção388 g
  • Cal
    57.58 kcal
  • Carb
    7.91 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    1043.96 g
Informações nutricionais oferecido por: