BANANA BREAD DE AVEIA

Tempo de preparo de Banana bread de aveia :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banana bread de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana bread de aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo) Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Banana bread de aveia

Gramas por porção66 g
  • Cal
    236.26 kcal
  • Carb
    20.89 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    15.32 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    19.45 g
Informações nutricionais oferecido por: