BANANA BREAD DE AVEIA
Tempo de preparo de Banana bread de aveia :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Banana bread de aveia
- 250 gramas de Aveia em Flocos Finos Quaker
- 4 unidades médias de Banana prata
- 4 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- 125 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
- 100 gramas de Castanha do Brasil
- 100 gramas de Uva passa
- 0.7 xícaras (café) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Banana bread de aveia
Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo) Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar