SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções6
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Em uma panela acrescente o azeite, cebola o alho, cominho, pimenta do reinoe refolgue o frango com 2 cortado em cubos com o (tabletes de caldo de frango) cozinhe na pressão por 10 min. Apos retire o frango, separando o caldo e reserve o frango. Acrescente tomate(pomarola) os legumes no caldo, coloque um copo de água para sopa obter uma sopa rala, se quiser mais caldo coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos reduza o fogo para médio, deixe cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre que desejar, até que os legumes ficarem macios, depois acrescente as verduras e o frango. Mexe sempre que possível. Adicione o coentro e salsinha apague o fogo e tampe a panela e deixe por 5 minutos. Sua sopa esta pronta. Se preferir adicione 2 colheres de queijo ralado ao seu prato.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção219 g
  • Cal
    83.04 kcal
  • Carb
    8.90 g
  • Prot
    8.18 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    219.30 g
Informações nutricionais oferecido por: