LASANHA DA ROSA

Tempo de preparo de lasanha da rosa :
Porções12
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha da rosa

Refogue a cebola e o alho, junte o molho salsaretti e a agua, coloque o caldo de legumes e deixe ferver até engrossar um pouco, desligue e junte a salsinha, coloque um pouco desse molho no fundo de uma forma, coloque a massa, coloque mais molho por cima, depois coloque as fatias de presunto com a mussarela, coloque mais molho e depois mais massa e assim por diante até terminar em massa e molho, salpique queijo parmesão por cima, cubra com papel laminado e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha da rosa

Gramas por porção168 g
  • Cal
    294.37 kcal
  • Carb
    37.86 g
  • Prot
    15.44 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    958.18 g
Informações nutricionais oferecido por: