LASANHA DE ESPINAFRE DA ROSA

Tempo de preparo de lasanha de espinafre da rosa :
Porções12
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de espinafre da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de espinafre da rosa

Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite e o caldo de legumes, depois coloque a maizena até engrossar depois coloque o espinafre cozido e picado, reserve. faça um molho com o molho pronto colocando mais agua e sal, reserve. numa assadeira coloque o molho vermelho depois coloque a massa, depois coloque molho branco depois a mussarela e assim por diante alternando as camadas de molho vermelho com a massa e molho branco com a mussarela, por cima de tudo salpique queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno. pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de espinafre da rosa

Gramas por porção182 g
  • Cal
    295.67 kcal
  • Carb
    41.97 g
  • Prot
    13.52 g
  • Gord Tot
    8.48 g
  • Gord Sat
    4.47 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    643.24 g
Informações nutricionais oferecido por: