RISOTO DE CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de coração de frango :
Porções10
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de coração de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de coração de frango

Tempere os corações a gosto. Coloque a margarina na panela juntamente com a cebola e tomates picados, deixe dourar. Acrescente os coraçõezinhos e deixe fritar um pouco, depois coloque um pouco de água e refogue. Misture o caldo de galinha com a água fervente e faça um caldo. Coloque sobre os corações e acrescente o arroz, mexa bem e complete com água. Vá completando com água e mexendo de vez em quando até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de coração de frango

Gramas por porção146 g
  • Cal
    169.64 kcal
  • Carb
    18.16 g
  • Prot
    8.63 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    300.23 g
Informações nutricionais oferecido por: