BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções16
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liquidificador o óleo, 3 ovos e as bananas. Em seguida, em um recipiente a parte, misture os sólidos: o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó. Agora junte tudo e misture “na mão” até incorporar bem. Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha, despeje a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, acompanhe porque o tempo depende do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção88 g
  • Cal
    243.50 kcal
  • Carb
    53.49 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    127.54 g
Informações nutricionais oferecido por: