ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Escondidinho de carne :
Porções6
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Refoque o alho no azeite por 1 minuto e junte a carne moida, fritando até dourar. adicione o pimentão em cubinhos, o cogumeo, a massa de tomate, o caldo de carne e o oregano. deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos mexendo de vez em quando.
enquanto isso cozinhe as batatas em agua fervente. amasse-as bem junte a manteiga e o leite e tempere com sal e pimenta.
coloque a carne refogada numa assadeira, e por cima o pure de batatas. asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por porção236 g
  • Cal
    261.41 kcal
  • Carb
    31.58 g
  • Prot
    14.79 g
  • Gord Tot
    8.73 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    635.68 g
Informações nutricionais oferecido por: