PANQUECA DE FRANGO DUKAN

Tempo de preparo de PANQUECA DE FRANGO DUKAN :
Porção1
Gramas por porção367 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA DE FRANGO DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE FRANGO DUKAN

1.Massa: bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Divida em duas partes e espalhe em uma frigideira antiaderente até ficar douradinha em ambos os lados. Reserve. 2.Recheio: cozinhar o frango com os demais ingredientes (exceto o Requeijão 0%) por aproximadamente 10 minutos na panela de pressão. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango e junte o Requeijão 0%, misture. Recheie as panquecas e enrole. Reserve. 3.Molho: bater no liquidificador ou no mixer todos os ingredientes do molho. Acrescentar o caldo do cozimento do frango aos poucos (até obter a consistência desejada). Colocar o molho sobre as panquecas e levar ao micro-ondas por 1 minuto.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE FRANGO DUKAN

Gramas por porção367 g
  • Cal
    464.52 kcal
  • Carb
    23.00 g
  • Prot
    79.34 g
  • Gord Tot
    8.55 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    545.38 g
Informações nutricionais oferecido por: