PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

Ingredientes de: PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Molico
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

1.Bata as claras em neve, em seguida adicione o leite em pó, as 4 gemas e o sal e bate por 15 minutos na batedeira. 2.Em seguida acrescente o fermento em pó e despeje em uma forma de teflon (caso não possua, unte com papel toalha e um pouco de azeite - só é permitido para untar). 3.Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. 4.Após frio, desenforme e corte as fatias como o pão de fôrma.

Informações Nutricionais de PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 109,68 kcal
  • Carboidratos 12,57 g
  • Proteínas 10,38 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 246,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;