PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

Tempo de preparo de PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

1.Bata as claras em neve, em seguida adicione o leite em pó, as 4 gemas e o sal e bate por 15 minutos na batedeira. 2.Em seguida acrescente o fermento em pó e despeje em uma forma de teflon (caso não possua, unte com papel toalha e um pouco de azeite - só é permitido para untar). 3.Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. 4.Após frio, desenforme e corte as fatias como o pão de fôrma.

Informações Nutricionais de PÃO DE SANDUÍCHE DUKAN

Gramas por porção43 g
  • Cal
    109.68 kcal
  • Carb
    12.57 g
  • Prot
    10.38 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    246.46 g
Informações nutricionais oferecido por: