FEIJÃO COM CARNE SALGADA

Tempo de preparo de Feijão com carne salgada :
Porções20
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão com carne salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne salgada

Colocar as carnes salgadas de molho para desaugar de um dia para o outro, trocar a água e colocar as carnes para cozinhar por cerca de 20 min. Cozinhar o feijão com as carnes por 20 min na pressão. Depois de cozido, refolgue o alho e a cebola no óleo e acrescente o feijão.

Informações Nutricionais de Feijão com carne salgada

Gramas por porção103 g
  • Cal
    296.04 kcal
  • Carb
    15.33 g
  • Prot
    18.31 g
  • Gord Tot
    17.95 g
  • Gord Sat
    6.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.58 g
  • Sódio
    508.49 g
Informações nutricionais oferecido por: