BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de berinjela refogada :
Porções4
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela refogada

Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubos e deixe de molho por 30 minutos em água. Aqueça o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela, as azeitonas, a manjerona, o orégano e o sal. Abaixe o fogo e refogue por cerca de 5 min

Informações Nutricionais de berinjela refogada

Gramas por porção103 g
  • Cal
    71.73 kcal
  • Carb
    7.32 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    57.64 g
Informações nutricionais oferecido por: